Fame and Fate

Объявление

Fame and Fate героическое фэнтези
тестовый форум
Открылись! https://fameandfate.rusff.me/
fameandfate.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fame and Fate » Гостевая зона » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя/Указание на то, какую роль вы ищете
https://funkyimg.com/i/2Witf.gif
имя прототипа на латинице

◆ Раса
◆ Возраст и дата рождения
◆ Род деятельности и/или титул

Место под пожелания по персонажу

код
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=60%][align=center][font=Palatino Linotype][b][size=19]Имя/Указание на то, какую роль вы ищете[/size][/b]
[img]https://funkyimg.com/i/2Witf.gif[/img]
имя прототипа на латинице[/font][/align][/td]
[td][font=Palatino Linotype][size=13]◆ Раса
◆ Возраст и дата рождения
◆ Род деятельности и/или титул
[/size][/font]
[/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[align=center]Место под пожелания по персонажу[/align]

0

2

какое-то имя
http://s3.uploads.ru/kwvOG.gif
evangeline lilly     

◆ эльф
◆ 150-200
◆ кто-то и чем-то занимается, пока с этим сложно

Стрела промеж глаз бесплатно, без регистрации и смс. А если серьезно, я пока чистый лист и малость в растерянности. Хочется всего и сразу, но больше всего геройства и приключений. Душа требует экшона. Возможно, она дочь какого-то вельможи, но вместо того, чтобы быть угодной дочерью, пошла своим путём, а может воспитывалась не в кровной семье. Сложно, очень сложно выбрать какую-то направленность, потому что я не особо пока понимаю в какую сторону смотреть, нужны связи и сюжетики. Если кому-то нужен верный соратник, друг, заноза в одном месте или кто-то еще, я буду рада составить компанию, а интересную историю придумаем совместными усилиями.
Посты пишу от 4к и более, как попрёт, от третьего лица. Не стоит ждать от меня супер активной игры, и я очень не люблю, когда меня пинают с постами, поэтому заранее предупреждаю, что каждый день постов от меня ждать не стоит, а количество зависит от наличия свободного времени и вдохновения. Но и долго не тяну. В общем, забирайте пока тёпленькая и на всё согласная. С:

Отредактировано штош (2019-09-04 09:13:49)

0

3

штош, я не против боевого товарища, но такого, с которым порой случается пересекнуться. Особой идеи и большого сюжета, пока что, нет, зато можно всегда придумать

0

4

штош

Штош поделаешь, что особого сюжета у меня тоже нету.
Пока.
Я надеюсь
Зато могу предложить увлекательное знакомство - к примеру, ежели случайно окажетесь в  столичной таверне, а там начнётся заваруха и всех буйных городская стража вынуждена будет скрутить.
Гордские казематы - отличное место для задушевных бесед через решётку я щитаю

0

5

штош написал(а):

Возможно, она дочь какого-то вельможи, но вместо того, чтобы быть угодной дочерью, пошла своим путём, а может воспитывалась не в кровной семье.

Я бы предложила вам роль нашей родственницы. У нас с Лола дедушка был эльфом, который покинул родные края и обрек себя и свой род на проклятье. У него могла бы быть младшая сестра, с которой мы могли бы пересечься, если будете в наших краях. А выдать нас могло не фамильное сходство, а что-то, что символизирует вашу семью. К примеру, брошь или фибула на плаще с гербом семьи.

0

6

твой эльфийский друг написал(а):

я не против боевого товарища, но такого, с которым порой случается пересекнуться. Особой идеи и большого сюжета, пока что, нет, зато можно всегда придумать

придумать что-то всегда можно, жди завтра в лс с;

ахирантес написал(а):

Штош поделаешь, что особого сюжета у меня тоже нету.
Пока.
Я надеюсь
Зато могу предложить увлекательное знакомство - к примеру, ежели случайно окажетесь в  столичной таверне, а там начнётся заваруха и всех буйных городская стража вынуждена будет скрутить.
Гордские казематы - отличное место для задушевных бесед через решётку я щитаю

а почему бы и да хддд
придётся тебе меня выпустить  http://i.imgur.com/I3LGzO3.png

Фреду написал(а):

Я бы предложила вам роль нашей родственницы. У нас с Лола дедушка был эльфом, который покинул родные края и обрек себя и свой род на проклятье. У него могла бы быть младшая сестра, с которой мы могли бы пересечься, если будете в наших краях. А выдать нас могло не фамильное сходство, а что-то, что символизирует вашу семью. К примеру, брошь или фибула на плаще с гербом семьи.

хм, звучит интересно, семейная реликвия, которая вызывает вьетнамские флешбеки
приду в лс завтра выяснять подробности

Отредактировано штош (2019-09-04 22:29:03)

+2

7

Имя - допустим Ивальдис/Указание на то, какую роль вы ищете
--
С внешностью не определился

◆ Раса - под вопросом: человек, эльф или дракон
◆ Возраст и дата рождения - на вид от 25 до 39
◆ Магия смерти высока. Некромант.

По сути хочу отыграть (возможно с ФБ), становление из неумелого, но упёртого парня в язвительного и ехидного опасного по своей силе некроманта. А так - открыт к обсуждению, чистый лист. Идей нет, поэтому пишу кратко

0

Вы здесь » Fame and Fate » Гостевая зона » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно