Fame and Fate

Объявление

Fame and Fate героическое фэнтези
тестовый форум
Открылись! https://fameandfate.rusff.me/
fameandfate.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fame and Fate » Беседка » Мыслефлуд 0.0 Добро пожаловать в ад!

Мыслефлуд 0.0 Добро пожаловать в ад!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://funkyimg.com/i/2WxNG.jpg

0

901

dance with satan
Ладно, я не жадный хд

0

902

твой эльфийский друг написал(а):

меня надо любить и поить

зачем мне бесполезный питомец я лучше уж тебя съем

0

903

из-за разговоров о драконах и охоте на них мне захотелось перепройти Дарк Соулс 3

0

904

Gothkiller
ну или на крайний случай мы можем быть какими кровными родственниками, чтобы разделить одну боль на двоих

0

905

dance with satan
Вполне возможно. Можем быть родственниками по матери, допустим. Могу быть двоюродным братом, например. Или есть другие предложения?

0

906

dance with satan написал(а):

почему бесполезный? любуйся моей красотой

0

907

Научи его плясать для тебя, а если не будет - заставь его по углям бегать. Это со стороны очень весело.

+1

908

Gothkiller
можем быть родными,не обязательно кузенами, чтобы сильнее горевать о племянниках с:
твой эльфийский друг
слушай ну я могу и картину повесить красивую

0

909

dance with satan
Отлично) договорились. Тогда в лс обсудим родство)

0

910

Gothkiller
да, замечательно !

0

911

Gothkiller
Сомневаюсь, что кто-то бы выжил. И что кто-то нашел бы высиживающую дракониху) Это и ей, и ее родне, и всем вокруг надо было быть совсем неудачниками. Такое вряд ли могло случиться)

0

912

лихорадка
А если она неопытная? Молодая совсем.

0

913

Gothkiller
Драконов очень мало. Они родятся крайне редко. У драконов нет такого, чтобы кто-то в совсем юном возрасте забеременел случайно, им это все дается большим трудом. Именно поэтому появление на свет каждого дитеныша для всей драконьей общины большое и важное таинство, безопасность для которого весело и дружно обеспечивают.
Вот представьте, вас максимум сто на целый мир. Насколько сильно вы будете защищать свои яйца? Учитывая, что в это время мать однозначно в драконьем обличии и ей надо чихнуть, чтобы все искатели приключений простились с жизнью)

+1

914

dance with satan, за столетия картина может потускнеть, холст лопнуть и треснуть, и если ее не реставрировать, то быстро забудешь, о чем была картина

0

915

твой эльфийский друг
ты пока плохо мотивируешь не пустить тебя на ужин

0

916

лихорадка
Хм, ну ладно...Я понял о чем вы. Спасибо за разъяснение. Будем думать дальше)

0

917

лихорадка написал(а):

ей надо чихнуть, чтобы все искатели приключений простились с жизнью)

попахивает мэри-сью

0

918

350 лет, член совета

А какого Совета?)
У драконов просто Старейшин совет, а вы как-то юны, чтобы быть одной из самых старших в общине)

0

919

попахивает мэри-сью

Что поделаешь)

0

920

лихорадка написал(а):

Что поделаешь)

если драконы такие имбовые, их лучше сделать нпц, или очень тщательно следить за приемом анкет

0

921

лихорадка написал(а):

А какого Совета?)
У драконов просто Старейшин совет, а вы как-то юны, чтобы быть одной из самых старших в общине)

а вот я как раз спрашивала на этот счет ранее! не гонюсь за этим, рассматривала как альтернативу с: может, ребенок одного из старейшин?

0

922

а вот я как раз спрашивала на этот счет ранее! не гонюсь за этим, рассматривала как альтернативу с: может, ребенок одного из старейшин?

Так вы спрашивайте в вопросах, тогда мы точно не пропустим)
Наверное скорее внук, вам ведь выходит совсем слегка за 20)

или очень тщательно следить за приемом анкет

И не только за приемом) Поэтому мы всех на старте предупреждаем, что играть драконом может быть сложно – нужно не только знать матчасть, но и получать и использовать информацию сверх нее)

0

923

лихорадка, и еще не допустить, чтобы во время общего квеста кому-то вдруг вздумалось поубивать всех игроков по причине "потому что я могу". бывал у меня такой опыт, не самый приятный

0

924

лихорадка
отлично, принято)

0

925

лихорадка, и еще не допустить, чтобы во время общего квеста кому-то вдруг вздумалось поубивать всех игроков по причине "потому что я могу". бывал у меня такой опыт, не самый приятный

Поверьте мне, мастер всегда найдет способ успокоить одного из драконов) А общих квестов без мастера не будет)

0

926

dance with satan
Я тоже думал над тем, что мой отец один из старейшин

0

927

dance with satan
Несмотря на то, что с яйцами не вышло, будете мой сестрой?)

0

928

Или дед  http://funkyimg.com/p/2RmBx.png

0

929

твой эльфийский друг
А ты не дергай дракона за усы))) и будешь жить

0

930

Чувствуется, что мне придется буквально выжимать из себя анкету

0

Вы здесь » Fame and Fate » Беседка » Мыслефлуд 0.0 Добро пожаловать в ад!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно